有關瑞一會
登入瑞一會
加入瑞一會
忘記密碼
私隱政策聲明

本會簡介

瑞一寶品牌創立於1998年,致力推動健康文化,並提供全天然成份、功效卓越的優質保健及調理身心產品。

瑞一會秉承其理念,旨在宣傳、推廣各種健康訊息,以及關注民生健康事宜。同時,我們更會深化仝人健康教育,透過一系列互動項目,包括會員通訊、健康講座、互動網站、會員聚會,以及其他健康推廣項目,與大家分享「健康策劃」的訊息──我們深信,要打造真正健康人生,最重要是懂得「健康策劃」,透過選擇優質的天然保健產品,可協助自己改善免疫系統,重獲健康。

其實,健康策劃是人生最重要的一部分。人在年青時若是沒有好好為自己的健康打好根基,到年老時就會變得百病叢生,甚至終日臥床在病;反之,若年輕時已養成「儲蓄」健康習慣,包括保持正常作息、健康膳食,以及選擇合適的保健產品為身體補充養份,則年老時自可老當益壯,真正做到安享晚年。

我們希望透過「瑞一會」給大家帶來更多健康知識,讓更多人關注自身健康,尤其是年輕一族,因為他們就是社會的未來主人翁,只要大家做好健康策劃,將來成就「全民健康」的夢想則指日可待矣。

 

Copyright © 2010 Fei Fah Medibalm(HK) Company. All rights reserved 聯絡我們網站地圖