瑞一寶的信念
瑞一寶產品的特點
聯絡我們

瑞一寶創立於1998年,致力提供全天然成份、功效卓越的優質保健及調理身心產品。企業品牌標誌採用漣漪圖案,乃喻意中國古代智慧:「水,天下之所繫命也。」水滴泛起的漣漪,代表大自然律動所帶來的祥和之美 ,這亦代表了我們產品追求「取諸自然,回饋自然」的態度。同時,正如牛頓第三定律所言,「有動力,自然會有反動力」,我們深信追求健康之道同出一轍,人若然積極面對處理健康問題(動力),自身的身體機能自會愈見改善、向上(反動力);反之,健康自然每下愈況,猶如水沒有流動,代表了無生機一樣。

道教強調天人相應,認為修身之道在於「知足不辱,知止不殆」,意即凡事要保持平常心,做人要知足常樂。瑞一寶亦深信,人類本是自然界的產物,面對世間聲色犬馬 ,凡事也可皆空,是以只要抱著「甘其食,美其服,安其居,樂其俗」的感恩心態去面對人生每一刻,養生保健自然事半功倍。

Copyright © 2010 Fei Fah Medibalm(HK) Company. All rights reserved 聯絡我們網站地圖